суббота, 4 июня 2016 г.

Запах ног и вонючие ноги

Потеют ноги? Проблема решается легко

Летом ноги потеют у всех без исключения. Многие просто смиряются с этой неприятностью, носят с собой запасные носки, а по приходу в гости сразу бегут в ванную, вызывая искреннее недоумение. А некоторые могут спокойно снять обувь даже после длительного хождения по жаре и при этом, не пользуются ни специальными кремами, ни дезодорантами. Как такое возможно?

Стельки из ливанского кедра – эффективно, удобно, экологично

Решить проблему неприятного запаха ног очень просто. Достаточно использовать специальные стельки, изготовленные из ливанского кедра, и можно полностью забыть о дискомфорте. Они имеют бактерицидное воздействие, благодаря которому осуществляется надежная защита от грибка стопы, а также полностью устраняют все негативные последствия ношения обуви в жаркую погоду.
В продаже имеются модели для мужчин и женщин, специальные изделия с добавочной перфорацией для любителей активного времяпровождения, а также продукция для детей.

Почему стельки лучше

Ведущие дерматологи Москвы признали стельки из ливанского кедра одним из наиболее эффективных способов борьбы с повышенной потливостью ног в летнее время. Они принимают форму стопы, делая обувь более комфортной, устраняют парниковый эффект, способствующий увеличению потоотделения, и препятствуют развитию грибковой микрофлоры.
Даже после полного излечения грибка ступни можно повторно заразиться, если надевать ту же самую обувь. Стельки из ливанского кедра полностью устраняют такую возможность. Материал, из которого они изготовлены, выделает фитонциды, обеспечивающие обеззараживающий эффект. Поэтому благодаря таким стелькам можно не только полностью избавиться от запаха пота, как от ног, так и от обуви, но и предотвратить возникновение грибка.

Стоит поспешить, именно сейчас на стельки из ливанского кедра скидка

Желаете полностью избавиться от проблемы потливости ног в летнюю пору, но при этом сэкономить? Тогда поспешите с приобретением стелек из ливанского кедра, ведь именно в данный момент на продукцию для взрослых скидка в 15%. Раскупаются они очень быстро, так что лучше поторопиться, ведь потом придется покупать дороже. Срок действия акции ограничен.

Приобретайте стельки из ливанского кедра прямо сейчас в наших точках продаж или непосредственно на сайте, и сделайте свое лето комфортным и безоблачным. Доставка осуществляется в течение одного дня.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий